Legumotti con asparagi e mozzarelline un primo piatto estivo, gustoso e facile da preparare, perfetto da servire come piatto unico in alternativa alla classica insalata di riso.
RICETTA DA NON PERDERE=Ciambella allo yogurt greco e marmellata10 Dolci allo yogurt semplici e veloci
I legumotti sono un nuovo tipo di pasta a base di farina di legumi della Barilla, ricca di fibre e proteine, naturalmente senza glutine.
Io ne vado pazza e sono sicura che questo tipo di pasta mi accompagnerà per tutta l’estate in alternativa al riso. Provateli, perché sono davvero buoni.
I legumotti si possono condire in diversi modi e oggi ve li propongo con punte di asparagi e mozzarelline. Alternativa vegana? QUi=> Legumotti con zucchine e pomodorini
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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120 g legumotti
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10 Asparagi
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80 g Mozzarelline ciliegine
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Olive nere
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Lavare ed eliminare la parte legnosa degli asparagi e tagliarli a tocchetti.
Portare a cottura i legumotti in acqua bollente salata con gli asparagi, per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare i legumotti con gli asparagi e trasferiteli in una insalatiera.
Aggiungete le olive denocciolate, le mozzarelline tagliate a metà e condite con un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva e prezzemolo tritato o origano.
Mescolare bene e servire subito oppure conservare in frigo coperti con la pellicola.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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