Padellata di verdure squisita semplice e veloce

La padellata di verdure è buonissima calda, ma “strasquisita” anche fredda il giorno dopo. Ottima anche per farcire i panini, pizze etc.

Provate anche le verdure gratinate al forno

PADELLATA DI VERDURE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 2 Peperoni (rossi e gialli)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Lavate tutte le verdure e asciugatele con un panno pulito. Spuntate le zucchine e le melanzane su ambo i lati.

    Tagliatele a tocchetti cercando di ottenere cubetti delle stesse dimensioni. Eliminate i semi e il picciolo dai peperoni e tagliateli a pezzetti.

    In una padella antiaderente, fate scaldare 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.

  2. Tuffateci i peperoni tagliati a pezzetti e le melanzane a tocchetti non troppo grossi.

  3. Stessa cosa anche per le zucchine.

  4. Fate rosolare per 2-3 di minuti, poi coprite con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti circa a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.

    Regolate di sale la padellata di verdure ed aggiungete foglie di basilico.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.