Cotolette di zucchina

8 Giugno, 2019

Le cotolette di zucchine sono un cavallo di battaglia di Annika, in realtà potete realizzarle con i finocchi, la carota, la zucca e anche semplicemente con pezzettini di cavolfiore, ma lei adora mangiare la zucchina cruda perciò finiamo sempre col fare questo ortaggio.

Ingredienti ( per una teglia piena)

2 grosse zucchine
1 o 2 uova
pangrattato
sale

Con una mandolina tagliate le zucchine per la lunga in fette dallo spessore di 3-4 mm.
In un piatto sbattete le uova (senza sale) ed immergete una ad una le fette di zucchina, dopodiochè passatele nel pangrattato esattamente come se fossero delle cotolette.

Posizionate le zucchine panate su una teglia rivestita di carta da forno, salate ed infornate a forno già caldo a 180°C VENTILATO e cuocete per una trentina di minuti, devono dorare ed essere asciutte e croccanti su entrambi i lati.

comments powered by Disqus
Chiharubatolecrostate.com Copyright 2018 - Privacy Policy