Riso con asparagi e speck

Riso con asparagi e speck un primo piatto ricco di sapore e con ingredienti di stagione. Semplice, veloce e gustoso.

La ricetta che vi propongo oggi è furbissima e si prepara in 13 minuti.

Come secondo vi consiglio le => Polpette al vino bianco oppure Involtini di vitello con carciofi

Vediamo subito come si prepara il riso con asparagi e speck


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Riso Arborio
  • 10/15 Asparagi
  • 100 g Speck (fiammiferi)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire ed eliminare i gambi duri degli asparagi. Tagliarli a tocchetti non troppo grandi.

    In acqua bollente salata portare a cottura il riso insieme ai tocchetti di asparagi per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo che il riso con gli asparagi cuocere in una padella far rosolare per qualche istante lo speck tagliato a fiammiferi. Senza olio e senza burro.

    Scolate il riso, aggiungere lo speck e un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Mescolare e servire subito.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.