Riso con asparagi e speck un primo piatto ricco di sapore e con ingredienti di stagione. Semplice, veloce e gustoso.
La ricetta che vi propongo oggi è furbissima e si prepara in 13 minuti.
Come secondo vi consiglio le => Polpette al vino bianco oppure Involtini di vitello con carciofi
Vediamo subito come si prepara il riso con asparagi e speck
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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180 g Riso Arborio
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10/15 Asparagi
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100 g Speck (fiammiferi)
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per prima cosa pulire ed eliminare i gambi duri degli asparagi. Tagliarli a tocchetti non troppo grandi.
In acqua bollente salata portare a cottura il riso insieme ai tocchetti di asparagi per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo che il riso con gli asparagi cuocere in una padella far rosolare per qualche istante lo speck tagliato a fiammiferi. Senza olio e senza burro.
Scolate il riso, aggiungere lo speck e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Mescolare e servire subito.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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