Verdure saltate in padella

Verdure saltate in padella un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare, con l’aggiunta di stracchino cremoso.

RICETTA DA NON PERDERE=>Crostatine con frolla all’olio ripiene di crema,

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Per realizzare questo contorno di verdure saltate in padella uso 3 tipi di verdure  come melanzane, zucchine e peperoni ma volendo si può aggiungere le patate e i pomodori.

Nel mio congelatore ho sempre una bustina di verdure tagliate a dadini proprio per prepara questo contorno gustoso.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g Stracchino
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.

    *Se volete congelarle, trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne e le verdure e nel momento in cui vi servono, vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come vi scrivo qui sotto.

    In una larga padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato senza farlo bruciare.

    Aggiungete le verdure e lasciatele rosolare per un paio di minuti a fiamma alta, mescolando continuamente.

    Versate mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma medio bassa fino a quando non si ammorbidiscono.

    Infine, aggiungete del basilico fresco spezzettato, fiocchetti di stracchino e coprire con il coperchio.

    Lasciar cuocere qualche minuto fino a quando lo stracchino non si scioglie.

    Servite tiepide o fredde le vostre verdure.

  2. Non perdetevi la video ricetta che trovate qui sotto, e provate a prepararla anche voi.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

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