Verdure saltate in padella un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare, con l’aggiunta di stracchino cremoso.
RICETTA DA NON PERDERE=>Crostatine con frolla all’olio ripiene di crema,
Polpettone di patate ripieno di tonno e mozzarella, Bombette di patate e zucchine
Pizza in teglia con salame piccante Plumcake sette vasetti bicolore
Per realizzare questo contorno di verdure saltate in padella uso 3 tipi di verdure come melanzane, zucchine e peperoni ma volendo si può aggiungere le patate e i pomodori.
Nel mio congelatore ho sempre una bustina di verdure tagliate a dadini proprio per prepara questo contorno gustoso.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
1 melanzana
-
1 peperone giallo
-
1 peperone rosso
-
100 g Stracchino
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
Preparazione
-
Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.
*Se volete congelarle, trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne e le verdure e nel momento in cui vi servono, vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come vi scrivo qui sotto.
In una larga padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato senza farlo bruciare.
Aggiungete le verdure e lasciatele rosolare per un paio di minuti a fiamma alta, mescolando continuamente.
Versate mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma medio bassa fino a quando non si ammorbidiscono.
Infine, aggiungete del basilico fresco spezzettato, fiocchetti di stracchino e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere qualche minuto fino a quando lo stracchino non si scioglie.
Servite tiepide o fredde le vostre verdure.
-
Non perdetevi la video ricetta che trovate qui sotto, e provate a prepararla anche voi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“