Asparagi al burro Niente di più semplice, solo ripassati nel burro, un contorno velocissimo pronto in meno di trenta minuti.
Amo moltissimo gli asparagi in qualsiasi modo, ma trovo che il loro sapore così nella loro semplicità venga esaltato.A volte li accompagno con le uova in camicia, altre volte li utilizzo per condire la pasta, ma li trovo sempre strepitosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gAsparagi
- 30 gBurro
- q.b.Parmigiano reggiano
- q.b.Sale
Preparazione degli Asparagi al burro
Lavare gli asparagi sotto acqua corrente poi spezzarli uno ad uno tenendoli par le estremità, in questo modo tutto l’asparago sarà commestibile.
Portare ad ebollizione una pentola, abbastanza larga da contenerli, di acqua salata, tuffarvi gli asparagi e farli cuocere per circa 10 minuti.
Scolarli e ripassarli velocemente in padella con il burro, spolverizzare con parmigiano reggiano se vi piace e buon appetito!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!