giovedì 16 maggio 2019

Panino Con Tartare di Manzo























I panini sono la mia passione, o meglio dire la mia vita. Spesso mi ritrovo a prepararli per gli amici o per eventi fuori porta. Ma questa volta, se devo dirla tutta, l'ho preparato per una persona special: Me.
Adoro le cotture al sangue o la carne cruda, come carapaci o tartare, e avendo ricevuto la Degustabox, con questo nuovo prodotto: "Ketchup al Pomodorino Giallo di GranGusto", mi sono detta perché non preparare Un panino tutto per te?
Cosi ho fatto! Ho lavorato della carne di manzo e ho creato un connubio perfetto con questa salsa che non mancherà mai più nella mia dispensa. 
Intanto vi ricordo che la Degustabox, vi arriva puntuale a casa ogni mese con prodotti davvero interessanti, spesso anche prime uscite. 
Perciò vi lascio oltre il link, il codice per poterla acquistare ad un prezzo scontato di €9.99, L18IE.



Ingredienti per 1 panino:
  • 150 gr tartare di manzo 
  • 2 uova d'anatra 
  • ketchup pomodorino giallo Grangusto
  •  scarola fresca
  • olio e sale q.b.
  • 6 asparagi
  • burro q.b.
  • salsa Worcestershire


Preparazione: 

Condire la tartare con olio d’oliva, sale, pepe e salsa worcestershire;
Incorporare all’ultimo e delicatamente l'uovo, in modo che ricopra la carne solo esternamente;
Preparare un’insalatina di scarola riccia ,condita con olio e sale ;
Cuocere gli asparagi con del burro sale e pepe e appena cotti adagiarli sulla tartare.
Tagliare a metà il bun ,spalmare alla base il ketchup al pomodorino giallo, unirvi l'insalatina  e sopra la tartare completa con gli altri ingredienti.

Buon appetito 
Ornella 
Foto e Ricetta di Ornella Buzzone 







F T P I G

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari