Filetto di salmone al cartoccio un secondo gustoso, raffinato e facile da preparare. Una ricetta semplice nella preparazione e dal successo assicurato.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta ala cacao farcita con panna e nutella, Rustico ripieno di carciofi e ricotta
Per preparare questo buonissimo secondo ho usato i cuori di filetto di salmone selvaggio surgelati Frosta, pratici e tenerissimi.
In alternativa vanno bene i tranci di salmone fresco oppure di merluzzo.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Filetto di salmone
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10 Pomodorini
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1 limone
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1 ciuffo Prezzemolo (tritato)
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Olio extravergine d'oliva
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Sale e pepe
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1 bicchierino Vino bianco
Preparazione
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Adagiate i filetti di salmone su un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, e sistemate il tutto in una pirofila da forno.
Aggiungete sopra i filetti di salmone due fettine di limone, pomodorini tagliati a metà e condite con un pizzico di sale, pepe, 1 cucchiaio d’olio e prezzemolo tritato.
Coprite con un’altro foglio di carta da forno e chiudete bene i bordi in modo che non fuoriesca il loro liquido di cottura.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Dopo 20 minuti togliete la carta da forno e servite subito il vostro Filetto di salmone al cartoccio.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Suggerimenti
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Come contorno vi coniglio le Zucchine sabbiose oppure le Patate Novelle