Tramezzini dolci farciti con confettura

Oggi prepareremo per merenda dei golosi tramezzini dolci. Ma sono l’ideale anche per buffet, gite fuori porta, o da portare a scuola. Scegliete la confettura che più preferite e la merenda è pronta! Ringrazio per la ricetta il blog Menta e cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 tramezzini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 100 gBurro (fuso)
  • 6Uova
  • 1Scorza di limone (grattugiata)
  • bustineLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Per la farcitura

Preparazione

  1. Montate gli albumi a neve.

  2. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la scorza di limone.

  3. Aggiungete il burro fuso freddo mescolando pian piano ed aggiungendo sale, farina e lievito setacciati. Per finire gli albumi.

  4. Mescolate sempre delicatamente dal basso verso l’alto.

  5. Versate il composto in uno stampo di cm 35×30 circa foderato con carta forno.

  6. Cuocete a 180° per circa 20-25 minuti.
    Sfornate e fate raffreddare.

  7. Dividete a metà il pan di spagna freddo, farcite, spolverate con zucchero a velo e tagliate a triangolo. Ecco pronti i vostri tramezzini dolci…facili e buonissimi!

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE! Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.