Pasta tonno e ceci cremosa facile veloce

La pasta col tonno è un piatto che si cucina ovunque ed è sicuramente un piatto velocissimo. Oggi l’ho trasformato in un piatto più sostanzioso e ma comunque gustoso, cremoso e buonissimo. Ecco quindi la pasta tonno e ceci!

Per questa ricetta ho utilizzato le penne di lenticchie rosse Barilla della scatola Degustabox di Aprile

Provate anche la buonissima e fresca insalata di ceci

pasta tonno e ceci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 200 g Tonno sott'olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Erba cipollina
  • 180 g ceci lessati
  • mezza Cipolle
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. pasta tonno e ceci

    Mettete in una padella l’olio del tonno con 2 cucchiai di olio evo.

  2. Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio.

  3. Unite i ceci sgocciolati e il tonno sminuzzato. Volendo potete frullare metà dei ceci in modo da ottenere una pasta più cremosa.

    Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  4. Scolate la pasta e versatela nella padella con tonno e ceci. Aggiungete un mescolo di acqua di cottura della pasta.

  5. Fate mantecare e spolverizzate col erba cipollina tritata prima di servire.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.