Impasto per pizza e panini senza glutine

Impasto per pizza e panini senza glutine, ricetta infallibile e veloce, con solo un tipo di farina. Perfetto per realizzare tanti tipi di lievitati salati come focacce, pagnottine, panzerotti e rotoli salati.

RICETTA DA NON PERDERE=>Rotolo di pasta sfoglia ripieno di melanzane,

Rotolo di frolla ripieno di fragole, Torta salata soffice alla ricotta,Torta di girelle salata,

Frittatina di zucchine e stracchino al forno,

Come farina ho sito la Nutrifree che potete sostituire con la Caputo oppure Farmo

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’impasto per pizza e panini infallibile senza glutine.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g farina per pane Nutrifree
  • 260/270 ml acqua tiepida
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una terrina fate sciogliere il lievito con un po d’acqua.

    Versare la farina e aggiungere la restante acqua e mescolare energicamente con un cucchiaio.

    Aggiungete il sale e l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un’impasto appiccicoso.

  2. A questo punto l’impasto è pronto per la lievitazione.

    Coprite con la pellicola e lasciate lievitare nel forno spento fino al raddoppio.

  3. Trascorso il tempo di lievitazione l’impasto per pizza e panini senza glutine è pronto per essere usato a vostro piacimento.

    Cliccate sul nome evidenziato per leggere le ricette:

    Pizza al pomodoro con mozzarella e tonno

    Panini lunghi senza glutine

    Bomboloni salati farciti

    Danubio alla pizza

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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2 Risposte a “Impasto per pizza e panini senza glutine”

  1. Ciao, trovo le tue ricette molto utili , gustose e varie.
    Per noi disperate che ci siamo ritrovate a 57 anni ad essere intolleranti a glutine e lattosio, è una fortuna averti trovata.
    Buona giornata
    Rossella

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