Barbecue hamburger wurstel e verdure

Barbecue hamburger wurstel e verdure

Ingredienti per 4  persone 

-hamburger 1 a testa
wurstel 1 a testa
-2 cipolle di Tropea 
3 pomodori non molto maturi
-insalata mista
-olio, sale, pepe e aceto qb


difficoltà
nessuna

tempi di preparazione e cottura: 
30 min circa

costo : medio-basso

PREPARAZIONE:

1-Lasciare la carne in frigo fino all’ultimo momento. Iniziare con il grigliare le verdure: fare a fette le cipolle e i pomodori (per ogni verdura ottenere circa 4 fette). Oliare la bistecchiera e porre le verdure a grigliare per circa 15 minuti, girando ogni tanto con la spatola. A fine cottura mettere nel piatto di portata, condire con olio, sale, pepe, basilico e poco aceto

2-Porre la carte sulla griglia. Per avere degli ottimi hamburger, succosi all’interno e con crosticina esterna, girare spesso, l’ideale sarebbe ogni minuto. In totale la cottura richiede circa 10 minuti. Salare, pepare e oliare durante la cottura. Togliere dal fuoco e servire, accompagnati con un’insalata mista e le verdure grigliate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.