L’insalata di riso rosso è una vera esplosione di gusto, salute e benessere. Provatela anche voi: utilizzate come ingrediente principale il riso rosso e sbizzarritevi con i condimenti e gli abbinamenti.
Un piatto unico adattissimo anche per il pranzo in ufficio o le calde giornate estive.
Qui trovate un’ampia raccolta di insalate di riso fredde
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Riso rosso
-
200 g Pomodorini ciliegino
-
q.b. Sale
-
2 Zucchine
-
100 g Mais
-
q.b. Olive nere
-
2 Carote
-
150 g Gamberetti
-
100 g Formaggio (Asiago)
-
q.b. Basilico
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lessare il riso per il tempo indicato, quindi scolarlo e raffreddarlo sotto l’acqua fredda.
-
Nel frattempo fate saltare in padella con un filo d’olio le zucchine a dadini e qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete i gamberetti sgusciati.
-
Mettete il riso rosso in una ciotola ed aggiungete le zucchine, i gamberetti, i pomodorini tagliati a metà, mais, olive nere, basilico, dadini di carote e di formaggio.
-
Condite con olio extravergine di oliva ed erba cipollina sminuzzata.
-
Conservate l’insalata di riso rosso in frigo.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!