Facilissimo da preparare il cioccolato solubile che vi farà dimenticare quello non proprio economico in commercio.
Ideale per smaltire il cioccolato delle uova di pasqua.
Basta aggiungere due cucchiani al latte caldo e la vostra colazione è pronta!
Spesso viene utilizzato anche per la preparazione di dolci.
Provate a realizzare in casa anche il preparato per cioccolata calda
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g Cioccolato fondente
-
50 g Zucchero
-
20 g Cacao amaro in polvere
-
40 g Fecola di patate (o amido di mais)
Preparazione
-
Innanzitutto mettete le lame del frullatore in congelatore per 5 minuti.
-
Sminuzzate con il coltello il cioccolato fondente.
-
Mettete nel frullatore il cioccolato a pezzetti, il cacao, la fecola e lo zucchero.
-
Se preferite lo zucchero lo potete sostituire metà conquello di canna.
-
Tritate il tutto ad intermittenza per non far surriscaldare il cioccolato solubile.
-
Conservate in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Si conserva all’incirca un mese.
-
Ecco pronto il vostro cioccolato solubile da utlizzare come più vi piace.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!