Plumcake al cocco sette vasetti

Ricetta per preparare un buonissimo Plumcake al cocco sette vasetti senza glutine e senza burro, morbidissimo e profumato; ideale per la prima colazione e merenda.

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Per la preparazione il plumcake sette vasetti al cocco ho usato come unità di misura un vasetto di yogurt da 125 grammi.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt al cocco
  • 1 + 1/2 vasetti Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 vasetto Olio di semi di girasole
  • 2 vasetti farina per pane Biaglut
  • 1 vasetto Farina di cocco
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci

Per la glassa

  • 1 Albume
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • q.b. Confettini colorati
  • q.b. Confetti alle mandorle

Preparazione

  1. Per prima cosa versate lo yogurt in una ciotola e lavate e asciugate bene il vasetto.

    In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.

    Aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolate.

    Unite le farine e continuate a mescolate con le fruste.

    Infine incorporate il lievito e mescolate bene con la palettina per dolci.

    Versate l’impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e fate cuocere per 30/35 minuti a 180°.

    Sfornare e lasciar raffreddare.

  2. In una terrina mescolate con la frusta l’albume e aggiungete un po per volta lo zucchero a velo e il succo di limone. Dovrete ottenere una glassa cremosa come quella delle meringhe.

    Ricoprite il plumcake con la glassa e decorate con i confettini colorati.

    Lasciate solidificare il naspro a temperatura ambiente.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

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