Pasta cremosa con tonno e philadelphia

Pasta cremosa con tonno e philadelphia un primo piatto veloce da realizzare e gustosissimo. Il condimento si prepara in 2 minuti e non deve cuocere.

Non perderti la ricetta del giorno=>Focaccine 5 minuti in padella, Ciambella rustica salata , Ricette per Pasqua e Pasquetta

Per prepararela pasta cremosa con tonno e philadelphia vi basterà avere a disposizione un piccolo mixer da cucina o un tritatatutto classico e il vostro condimento sarà pronto in meno di 2 minuti.

Vediamo subito cosa occorre per preparare questa buonissima pasta cremosa con tonno e philadelphia.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Fusilli (io senza glutine)
  • 4 Pomodorini
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 80 g Formaggio fresco spalmabile
  • Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo in un tritato tutto da cucina unire il tonno sgocciolato con i pomodorini tagliati a metà., il formaggio spalmabile, l’olio, sale e prezzemolo tritato. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e frullare il tutto.

    Ottenuta una crema liscia e corposa versare il condimento in una ciotola capiente.

    Scolare la pasta e unirla al condimento.

    Mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.

    Visto com’è semplice e veloce preparare questa buonissima pasta? Allora non esitate a provarla subito per pranzo o cena. Vi conquisterà!

    Se volete una versione bianca potete tranquillamente togliere i pomodorini e sostituirli a piacere con 1 cucchiaino di capperi sott’aceto.

     

  2. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Pasta cremosa con tonno e philadelphia”

  1. Ho provato questa ricetta, si deve fare molta attenzione all’acqua che si aggiunge, altrimenti con l’acqua dei pomodorini si rischia di avere un sugo liquido. addio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.