Insalata di patate vegetariana con uova sode e punte di asparagi, un contorno semplice e gustoso, ideale da servire nel menù di Pasqua o da portare in una gita fuori casa.
Per preparare l’insalata di patate vegetariana ho usato le patate Novelle Selenella, che sono delicate, tenere e ideali per tutti gli usi. Le patate Novelle Selenella sono più piccole rispetto alle patate classiche e sono a pasta gialla.
Provate a preparare anche voi questa buonissima Insalata di patate vegetariana, sono sicura che vi piacerà.
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Sponsorizzato da Selenella
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Patate Novelle Selenella
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10 Asparagi
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1 grappolo Pomodorini
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3 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo (tritato)
Preparazione
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Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 10 minuti. Scolate e tagliate a pezzettini tenendo da parte le punte.
Mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua e portate a bollore. Fate sobbollire le uova per 8/10 minuti. Dopodiché passatele sotto il getto dell’acqua fredda e lasciatele intiepidire prima di eliminare il guscio.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi, aggiungete i pomodori tagliati, sale, olio, prezzemolo tritato, le punte di asparagi e le uova tagliate a spicchi.
Mescolate bene e conservare in frigo coperte con la pellicola.
Prima di servire l’insalata di patate vegetariane condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.
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A presto con una nuova ricetta
Mary