Insalata di patate vegetariana

Insalata di patate vegetariana con uova sode e punte di asparagi, un contorno semplice e gustoso, ideale da servire nel menù di Pasqua o da portare in una gita fuori casa.

Per preparare l’insalata di patate vegetariana ho usato le patate Novelle Selenella, che sono delicate, tenere e ideali per tutti gli usi. Le patate Novelle Selenella sono più piccole rispetto alle patate classiche e sono a pasta gialla. 

Provate a preparare anche voi questa buonissima Insalata di patate vegetariana, sono sicura che vi piacerà.


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Sponsorizzato da Selenella

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Patate Novelle Selenella
  • 10 Asparagi
  • 1 grappolo Pomodorini
  • 3 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    Nel frattempo pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 10 minuti. Scolate e tagliate a pezzettini tenendo da parte le punte.

    Mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua e portate a bollore. Fate sobbollire le uova per 8/10 minuti. Dopodiché passatele sotto il getto dell’acqua fredda e lasciatele intiepidire prima di eliminare il guscio.

    Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi, aggiungete i pomodori tagliati, sale, olio, prezzemolo tritato, le punte di asparagi e le uova tagliate a spicchi.

    Mescolate bene e conservare in frigo coperte con la pellicola.

    Prima di servire l’insalata di patate vegetariane condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.

  2. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    A presto con una nuova ricetta

    Mary

Note

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