Budino di pan brioche

Budino di pan brioche

Spesso capita, soprattutto dopo pranzi o cene importanti di avanzare parecchio cibo.

A me succede spesso soprattutto con il lievitati semi dolci tipo pan brioche.

Purtroppo dopo alcuni giorni perdono di friabilità e diventano secchi, in questo modo invece ci si reinventa un dolce che non ha nulla da invidiare a quelli di non riciclo! 😉  
Budino di pan brioche
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione del Budino di pan brioche

  1. Tagliare il pan brioche a fette di circa un centimetro. Imburrare ogni fette da un lato e spalmarla di marmellata di fragole, chiudere poi le fette due a due a mo’ di panino.

  2. Sistemare i panini all’interno di uno stampo da plum cake.

  3. Sbattere le uova con lo zucchero di canna poi unire la panna fresca ed il latte.

    Mescolare e versare sopra le fette di pan brioche.

    Far riposare il tutto per almeno trenta minuti, il composto di latte, panna e uova deve bagnare bene le fette di pan brioche.

  4. Budino di pan brioche

    Sistemare, infine, in forno preriscaldato a 170° per circa un’ora.

  5. Budino di pan brioche

    Far raffreddare e poi riporre in frigorifero fino al momento di servirlo 😉 Buon appetito!

  6. Budino di pan brioche

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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