La Parigina di pasta sfoglia con doppia farcitura è un rustico gustoso, ripieno di prosciutto cotto e mozzarella, molto semplice e veloce da preparare; ideale da servire come antipasto o come piatto unico.
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La versione classica della parigina richiede come base la sfoglia per pizza e a chiuderla sopra la pasta sfoglia. Io, ho realizzato una versione veloce ma altrettanto gustosa. Forse anche più buona!
La Parigina di pasta sfoglia con doppia farcitura è davvero molto semplice da preparare.
Se non siete celiaci la versione con pasta sfoglia normale la trovate => QUI
Se non riuscite a trovare questa pasta sfoglia potete sostituirla con quella che avete a disposizione.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare (senza glutine)
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4 cucchiai Passata di pomodoro
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100 g Prosciutto cotto
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1 Mozzarella
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Sale
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Origano
Preparazione
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Srotolate il rotolo di pasta sfoglia, stendetelo leggermente con il matterello cercando di richiudere le eventuali crepe che di solito si formano con la nostra pasta sfoglia senza glutine, e condite metà della base con un velo di passata di pomodoro. Condite con sale e origano.
Farcite sopra con uno strato di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fetta e ancora prosciutto cotto.
Coprite con l’altra parte di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi.
Bucherellate la superficie con la forchetta e fate cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti
Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla a fette.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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