Tagliatelle ai funghi porcini, “filanti” Le tagliatelle tipiche della nostra regione, si sposano meravigliosamente bene con i funghi porcini, in questa versione ancora più ricca con pancetta e fontina.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gTagliatelle all’uovo
- 500 gFunghi porcini
- 150 mlPanna
- 100 gPancetta arrotolata
- 50 gFontina
- 1Scalogno
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 30 gBurro
- q.b.Sale
Preparazione delle Tagliatelle ai funghi porcini, “filanti”
Mettere a soffriggere lo scalogno tagliato a rondelle nel burro.
Unirvi la pancetta tagliata a striscioline e far andare per un paio di minuti a fuoco vivace.
Aggiungere i funghi porcini tagliati a fette e portare a cottura.
Spegnere e aggiungere la panna e il prezzemolo tritato.
Tuffare le tagliatelle in una pentola di acqua bollente, attendere che riprendano bollore e scolarle.
Metterle nel condimento e aggiungere la fontina a striscioline, far saltare e buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!