Pancake con nutella e fragole senza glutine facili e veloci da preparare, perfetti per colazione ma anche per merenda. Una ricetta facilissima e golosa che vi consiglio di provare.
RICETTA da non perdere=>Polpette morbidissime di zucchine, patate e salame
I pancake con nutella e fragole preparati così a modi tacos possono essere serviti anche come dolce fine pasto. Buonissimi sia tiepidi che freddi!
Preparare i Pancake con nutella e fragole è davvero facilissimo e servono pochi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Con questa ricetta vengono benissimo anche i Dorajaki
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 pancake
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 g farina di riso oppure Mix B
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2 Uova
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40 g Zucchero
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1 cucchiaino Miele
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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2 cucchiai Acqua
Inoltre
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100 g Fragole
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100 g Nutella
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q.b. Zucchero a velo
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q.b. panna montata
Preparazione
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In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina e il miele,continuate a mescolare.
Fate sciogliere il lievito in una tazzina con 2 cucchiai di acqua ,e appena inizia a frizzare versate al composto ; mescolate con cura.
- dovete ottenere una pastella corposa e non troppo liquida ,altrimenti in cottura l’impasto non regge e si allarga troppo.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti
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Dopodiché, riscaldate un padellino antiaderente e versate un cucchiaio di composto. Appena inizia a fare le bollicine, rigirate e fate cuocere dall’altro lato.
Continuate così fino a terminare il composto.
Riscaldate a bagnomaria la nutella e tagliate a fettine le fragole.
Spalmate su ogni pancake un cucchiaio colmo di nutella, aggiungete le fettine di fragola e chiudete a metà. Se si aprono sopra poggiate un coltello.
Infine decorate con zucchero a velo e ciuffetti di panna montata
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Buonissimi e golosi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Sembrano buonissimi! Per lievito in polvere intendi quello in bustine, vero? non l’ho mai fatto sciogliere in acqua…l’acqua va fredda, tiepida, calda???
lievito per dolci
ok, grazie. La temperatura dell’acqua è importante?
temperatura ambiente