martedì 9 aprile 2019
torta allo yogurt salata
torta allo yogurt salata
dosi per 6 persone
ingredienti per torta allo yogurt salata
1 vasetto di yogurt da 125 g
3 vasetti di farina bianca tipo 00
1 vasetto di olio di semi di mais
1 vasetto di latte
3 uova
2 carote
1 zucchina
1 cipollotto
3 rametti di basilico
8 g di lievito per torte salate
sale e pepe
preparazione
prima di tutto pulite le carote e la zucchine tagliatele a striscioline poi pulite il cipollotto e tagliatelo a strisce
Quindi tuffate il tutto in una casseruola con acqua bollente poi sgocciolatele e mettete ad asciugare su carta assorbente da cucina
A questo punto foderate uno stampo con carta da forno spennellata di olio mettete le verdure poi sbattete l'uovo con sale pepe lo yogurt la farina l'olio il latte completate con il lievito mescolate per bene
Infine versate il tutto sulle verdure e mettete in forno a 180° per 30 minuti poi controllate la cottura e sfornate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento