Cheesecake alle Fragole Senza Forno

Se state cercando un dessert privarle, bello e golosissimo, il Cheesecake alle Fragole Senza Forno fa esattamente al caso vostro! Si tratta di un dolce cremoso a base di formaggio spalmabile tipo philadelphia e fragole fresche che in questo caso andremo a frullare. possiamo personalizzare il Cheesecake in mille modi diversi, utilizzando diversi tipi di biscotti e di formaggio o magari aggiungendo degli ingredienti alla crema, come delle gocce di cioccolato o un goccio di liquore. Il Cheesecake alle Fragole Senza Forno deve essere conservato in frigo. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Base

  • 250 gBiscotti secchi al cioccolato
  • 125 gBurro o Margarina

per la Crema

  • 600 gFormaggio Cremoso Spalmabile
  • 100 gZucchero
  • 250 gFragole
  • 10 gGelatina in fogli
  • La Buccia Grattugiata di 1 Limone

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake alle Fragole Senza Forno tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, tenere da parte. Mettere inoltre la Gelatina ad ammorbidirsi all’interno di un contenitore insieme a dell’acqua fredda, dovrà essere coperta.

  2. 2- Sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco e tritare finemente i Biscotti utilizzando un mixer.

  3. 3- Mescolare insieme i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattare il composto sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio.

  4. 4- Mescolare il Formaggio e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema liscia ed omogenea. Privare le Fragole del picciolo, pesarne 250 gr e frullarle per bene utilizzando un frullatore ad immersione. Quindi incorporarle al composto di formaggio insieme alla Buccia di Limone Grattugiata.

  5. 5- Prelevare la Gelatina ormai ammorbidita, strizzarla con le mani e scioglieva all’interno di un pentolino oppure in microonde, all’interno di un contenitore. Incorporare anch’essa al composto di formaggio sempre mescolando con le fruste elettriche, alla fine dovrà risultare liscio e cremoso.

  6. 6- Versare il composto sopra alla base di biscotti, livellare se necessario utilizzando il dorso di un cucchiaio. Riporre il Cheesecake alle Fragole Senza Forno in frigo per almeno 2 ore.

Note

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