Le Patate croccanti al forno sono il contorno perfetto per tutte le portate. Carne e pesce non importa, l’importante è che sono ben condite e in questo caso croccanti. Le Patate croccanti al forno piacciono tantissimo alla mia famiglia, infatti le preparo spessissimo, soprattutto quando non so cosa preparare per secondo oppure per cena. Con le Patate croccanti al forno non sbaglio mai.
RICETTA da non perdere=>Medaglioni di patate cotti in padella, Spaghetti aglio olio e tonno
Ciambella con farina di riso e Plumcake sette vasetti alle mele e cioccolato
Vediamo insieme cosa occorre
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale e pepe
-
Rosmarino
Preparazione
-
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi e immergetele man mano in una bacinella d’acqua.
Dopodichè, scolatele dall’acqua e versatele in una teglia da forno antiaderente (quelle che usate per la pizza)
Condite le patate con olio, sale, pepe e rosmarino e mescolate con le mani.
Ancora un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa
Le Patate croccanti al forno sono pronte!
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
-
Qui sotto lascio la video ricetta della sbriciolata di patate ripiena di zucchine, salame e scamorza che vi consiglio di guardare.