Bruschette di melanzane al forno con panatura gustosa

Bruschette di melanzane al forno con panatura gustosa e croccante un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare. Le bruschette di melanzane al forno  si realizzano con pochi ingredienti che in frigo non mancano mai e in meno di 30 minuti.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 grappolo Pomodorini
  • 3 cucchiai Grana Padano DOP (grattugiato)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano
  • Basilico

Preparazione

  1. Per la preparazione delle bruschette di melanzane lavare e tagliate a fette spesse una melanzana media.

    Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta da forno.

    Incidere le fette con un coltellino praticando dei piccoli tagliatti sulla superficie e salare.

    In una terrina unire i pomodorini tagliati a dadini con il grana padano, pangrattato, un pizzico di sale, l’origano, basilico sminuzzato e infine un filo d’olio; mescolare bene con una forchetta.

    Ricoprire ogni fettina di melanzana con la panatura.

    Condire con un filo d’olio e infornare a 180°, forno preriscaladato, e cuocere per 20/30 minuti.

    Sfornare e lasciar intiepidire.

Note

4,7 / 5
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