Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de
mooolto invitante ^_^
RispondiEliminaVeloce da fare e tanto buono !
EliminaSfizioso e leggero, buona serata.
RispondiEliminaGrazie mille, e confermo che è leggero e tanto buono !
EliminaUn piatto molto invitante e appetitoso...
RispondiEliminaSemplice e gustoso !
EliminaMa quanta allegria di colori in questo piatto light ma gustosissimo! Un bacio
RispondiEliminaC'è più gusto nel mangiare quando i piatti sono belli colorati e allegri. Un abbraccio !
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