Coppa fragole e panna che non si smonta e non cola

E’ iniziato ufficialmente il periodo delle fragole e il maggior consumo è sicuramente la classica coppa fragole e panna. Ma immancabilmente la panna si smonta velocemente, soprattutto quella spray, creando un liquido rosato esteticamente per niente bello!

Provate allora la mia coppa fragole e panna e vedrete che la panna non si smonterà neanche di un millimetro e soprattutto potrete prepararla con molto anticipo conservandola in frigo. Inoltre potrete creare degli strati in modo che la panna non sarà presente solo in superficie!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fragole
  • 200 ml panna da montare
  • 80 g Latte condensato
  • mezzo Succo di limone (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavate per bene le fragole…. qui trovate tutti i miei suggerimenti

  2. coppa fragole e panna

    Tagliatele a pezzettini e mescolatele in una ciotola con il succo di limone.

  3. Mi raccomando non aggiungete lo zucchero perchè la panna sarà già ben dolce.

  4. Montate la panna molto soda e poi aggiungeteci il latte condensato.

    Mescolate per amalgamare bene e mettete in frigo per 5 minuti.

  5. Io invece di usare le classiche coppe ho preferito dei simpatici vasetti monoporzione che potrete conservare in frigo fino all’utilizzo.

  6. Formate, alternando, degli strati di fragole e panna, terminando ovviamente con un bel ciuffo di panna.

  7. Conservate in frigo.

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