Tiramisù alle fragole monoporzione senza uova crude nella crema e senza caffè, goloso e facile da preparare. Un dessert al cucchiaio che conquista grandi e piccini, ideale da gustare come fine pasto e da servire in ogni occasione come feste e buffet. Il tiramisù alle fragole monoporzione senza uova è un golosa e fresca alternativa al classico tiramisù.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Fragole
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200 ml panna da montare
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5 cucchiai Zucchero a velo vanigliato
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200 g Mascarpone
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2 cucchiai Zucchero
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250 g Savoiardi (senza glutine)
Preparazione
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Lavare le fragole e asciugarle bene con un panno.
Frullare in un mixer da cucina metà delle fragole con 2 cucchiaio dii zucchero e il succo dii mezzo limone, fino ad ottenere una purea.
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Mescolare con il cucchiaio il mascarpone con lo zucchero a velo.
Montare la panna e aggiungere il mascarpone. Mescolare bene con le fruste .
Trasferire la crema al mascarpone in una sac-à-poche.
Tagliare a fettine sottili le fragole rimaste.
Prendere le coppette e fare sul fondo un primo strato di crema, inzuppate velocemente i savoiardi nella purea di fragole e sistemateli sulla crema. Distribuite sopra i savoiardi due o 3 fettine di fragole e coprite con un altro strato di crema. Completate con fragole tagliate a pezzettine oppuri una fragola tagliata a fisarmonica.
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Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.
Ricette consigliate: Crema al mascarpone con uova cotte , Crema al cioccolato, Crema al limone senza latte , Mousse allo yogurt e fragole , Crema chantilly al limone senza lattosio e senza glutine
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary