Cestini di frolla ripieni di Nutella e nocciole

Cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole ricetta golosa senza glutine, perfette da servire in ogni occasione e ideali da gustare per colazione o merenda.

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I cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole sono ideali anche per essere servite in un buffet di compleanno e si possono farcire in tanti modi come marmellate o crema al limone. Presto realizzerò la video ricetta per il mio canale youtube. Iscrivetevi se non volete perdervela > QUI 


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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per 15 cestini di frolla

  • 300 g farina per pane Biaglut
  • 2 Uova
  • 120 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 250 g Nute
  • 50 g Nocciole

Preparazione

  1. Per la preparazione dei cestini di frolla ripieni di nutella iniziare con il preparare la pasta frolla.

    In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia, fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

    A questo punto la  frolla è pronta. Lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti

    Passati i 30 minuti, prendere la frolla e sulla spianatoia infarinata di farina di riso stenderla in un disco sottile ma non troppo.

    Imburrate e infarinate una teglia da muffin o degli stampini per crostatine.

  2. Con un taglia biscotti rotondo del diametro di 8/10 cm ricavare dei dischetti di pastafrolla e sistemateli in ogni stampino cercando di fare aderire bene la frolla alle pareti della teglia.

    Bucherellate il fondo con una forchetta e riempite di nutella. e sopra le nocciole tritate grossolanamente. Richiudete i bordi verso l’interno così da formare dei cestini.

  3. A questo punto i cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole sono pronti  per essere informati a 180 gradi per 15 minuti circa.

    Sfornate quando li vedete coloriti e lasciateli raffreddare bene prima di toglierli dallo stampo.

    Decorate con lo zucchero a velo.

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  5. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

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