Bomboloni paradiso nuvole di piacere

Dopo il successo dei bombamisù oggi vi propongo la versione dei bomboloni paradiso….sono letteralmente nuvole di piacere e di bontà.

Bianchi, soffici e deliziosi!!!!!

  • Preparazione: 20 oltre lievitazione Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 12-13 bomboloni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina Manitoba
  • 50 g Strutto
  • 250 ml Latte
  • 2 Uova
  • 50 g Zucchero
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Vaniglia

Per farcitura e decorazione

Preparazione

  1. bomboloni paradiso

    Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.

  2. Versare nella planetaria la farina, il latte tiepido in cui avrete fatto sciogliere il lievito.

  3. Iniziate a lavorare ed aggiungete la crema di uova e poi piano piano strutto cremoso e vaniglia.

  4. Infine aggiungete il lievito vanigliato.

    Lavorate l’impasto per 15-20 minuti.

  5. Lasciate lievitare fino al raddoppio (anche una notte in frigo) poi dividete l’impasto in pagnottelle di 60-70 gr. di peso o anche più grande se preferite.

  6. Mettete a lievitare ogni bombolone su una quadrato di carta forno.

    Fate lievitare per un’altra oretta.

  7. Tuffate i bomboloni con la carta forno nella pentola con abbondante olio caldo, non bollente,e friggete…..  massimo due tre bomboloni per volta. Togliete la carta forno.

  8. Coprite con un coperchio in modo che i bomboloni si gonfieranno molto in questa fase di cottura.

  9. Quando saranno dorati da un lato potete girarli e fate dorare anche l’altro lato a questo punto anche senza coperchio.

  10. Lasciate raffreddare e poi tagliate a metà i bomboloni.

  11. Farcite con abbondante crema paradiso.

  12. Richiudete i bomboloni paradiso e spolverate con abbondante zucchero a velo da pasticceria

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2 Risposte a “Bomboloni paradiso nuvole di piacere”

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