Vellutata di bietole

Vellutata di bietole un primo piatto leggero  ,nutriente ricco di elementi naturali molto utili per il nostro organismo

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Passato alle bietole
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Bietole 600 g
  • Patate (Grandi) 2
  • Scalogno 1/2
  • Acqua 1 l
  • Dado vegetale 1 q.b.
  • Sale
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano (Grattugiato) 50 g
  • Pane tostato q.b.

Preparazione

  1. Passato di bietole

Note

Pulire e lavare bene in acqua corrente le bietole

Pelare e tagliare le patate a tocchetti.Tritare lo scalogno e fare appassire in una pentola con l’olio evo.Unire le patate e lasciare  insaporire per qualche minuto.Coprire con acqua bollente e dopo 15 minuti aggiungere le bietole a pezzettini.Far cuocere finché le bietole non saranno cotte e iil liquido non si sarà ritirato per la sua metà.Aggiustare di sale e pepe ,frullare le verdure con il mixer a immersione.

Infine aggiungere il parmigiano grattugiato,servire ila Vellutata con del pane toscano e un filo d’olio evo

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