Uova d’oro facili e buonissime non le solite uova sode

Avvicinandoci alla Pasqua non possono mancare le uova sode e allora quest’anno servite la uova d’oro! Il successo sarà assicurato!

Ottime come antipasto, secondo o per buffet!

QUI LA RICETTA DELLE UOVA TONNATE

UOVA D'ORO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova sode
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio Ricotta
  • q.b. Latte
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Acqua
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. UOVA D'ORO

    Tagliate le uova sode a metà nel senso della lunghezza.

  2. Togliete i tuorli e metteteli in una ciotola.

  3. Schiacciate i tuorli con una forchetta ed aggiungete la ricotta e qualche goccio di latte.

  4. Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete il trito di prezzemolo e prosciutto cotto sminuzzato.

  5. Riempite ogni metà di albume sodo e poi ricomponete le uova intere.

  6. Mescolate farina ed acqua fino ad ottenere un composto cremoso quindi non molto compatto,ma neanche troppo liquido…..una sorta di cremina!

  7. Tuffatevi le uova ripiene e poi passatele nel pane grattugiato.

  8. Compattate bene e se volete potete ripassare il tutto in modo da fare una doppia impanatura.

  9. Friggete in abbondante olio caldo fino a doratura.

  10. Servite le uova d’oro ben calde!

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