Focaccia di patate cotta in padella

Focaccia di patate cotta in padella gustosa e facile da preparare; perfetta da servire come piatto unico o come antipasto.


Ricette da non perdere=>Torta rustica ripiena di ricotta e spinaci Pasta cremosa con tonno e zucchineMini plumcake allo yogurt Cotolette di patate e tonno


La ricetta della Focaccia di patate cotta in padella spopola sul web da diversi mesi e non potevo non provarla. Adoro le ricette semplice e questa vi assicuro che lo è. Se volete potete preparare con questo impasto delle focaccine di patate come ho fatto => QUI 


La focaccia di patate si può cuocere anche al forno anziché in padella. Dovete solo allungare i tempi di cottura.


Guardate il video e provate a farle anche voi

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPatate
  • 150 gfarina per pane (senza glutine)
  • 1uovo
  • Sale e pepe
  • 50 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • 100 gProsciutto cotto
  • 100 gScamorza (provola)
  • Olio extravergine d’oliva

Note

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.