Pasta cremosa con tonno e zucchine un primo piatto semplice e veloce, che conquista tutti fin dal primo assaggio.
Ricette da non perdere=> Torta rustica ripiena di ricotta e spinaci
Mini plumcake allo yogurt e Menù del Venerdì
Provate a preparare anche voi la pasta cremosa con tonno e zucchine, sono sicura che vi piacerà.
Come formato di pasta ho usato le Penne di riso integrale Felicia
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
340 g Pasta
-
2 Zucchine
-
160 g Tonno sott'olio
-
1 cipolla
-
Olio extravergine d'oliva
-
80 g Formaggio fresco spalmabile
-
Sale
-
Prezzemolo
Preparazione
-
In una padella far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio.
Lavare e tagliare a dadini le zucchine e unirle alla cipolla.
Cuocere per qualche istante, salare, aggiungere 1 bicchiere d’acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Quando le zucchine risulteranno morbide, aggiungere il tonno e il formaggio spalmabile. Mescolare bene e se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
-
Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare a dente e versarla in padella.
Mantecare la pasta con le zucchine e tonno per 1 minuto.
Aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“