Pasta cremosa con tonno e zucchine

Pasta cremosa con tonno e zucchine un primo piatto semplice e veloce, che conquista tutti fin dal primo assaggio.

Ricette da non perdere=> Torta rustica ripiena di ricotta e spinaci

Mini plumcake allo yogurt e Menù del Venerdì

Provate a preparare anche voi la pasta cremosa con tonno e zucchine, sono sicura che vi piacerà.

Come formato di pasta ho usato le Penne di riso integrale Felicia


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 340 g Pasta
  • 2 Zucchine
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • 80 g Formaggio fresco spalmabile
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio.

    Lavare e tagliare a dadini le zucchine e unirle alla cipolla.

    Cuocere per qualche istante, salare, aggiungere 1 bicchiere d’acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

    Quando le zucchine risulteranno morbide, aggiungere il tonno e il formaggio spalmabile. Mescolare bene e se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  2. Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare a dente e versarla in padella.

    Mantecare la pasta con le zucchine e tonno per 1 minuto.

    Aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.