Cotolette di tonno e patate

Cotolette di tonno e patate cotte al forno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

Ricette da non perdere=>Mini plumcake allo yogurt

Focaccia di patate in padella

Medaglioni ripieni senza lievitazione, Zeppole di San Giuseppe senza Burro e Menù del Mercoledì

Provate a preparare anche voi le cotolette di tonno e patate, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Qui sotto la video ricetta pubblicata qualche anno fa su YouTube


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 450 g Patate lesse
  • 240 g Tonno sott'olio
  • Sale e pepe
  • 1 uovo
  • Prezzemolo (tritato)
  • Pangrattato senza glutine
  • 20 g Burro

Preparazione

  1. In una terrina schiacciate con la forchetta le patate lesse.

    Aggiungete il tonno sgocciolato in precedenza, il burro, l’uovo, sale, prezzemolo e pepe e mescolate con la forchetta.

    Con le mani leggermente unte, formate delle polpette e schiacciate leggermente.

    Passatele nel pangrattato, cercando d’impanarle da tutti i lati, e posizionatele in una teglia da forno foderata con carta da forno.

    Versate sopra le cotolette un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20/30 minuti circa

    Se occorre rigiratele.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.