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Ingredienti per 30 biscotti |
Altre informazioni |
- 4 albumi
- 300 g di zucchero
- 300 g di granella di nocciole
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1 h
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Preparazione |
- Mettere gli albumi in una ciotola assieme ad un pizzico di sale;
- Con uno sbattitore elettrico montare gli albumi a neve ferma;
- Aggiungere lo zucchero poco alla volta continuando a lavorare con lo sbattitore;
- Quando lo zucchero sarà inglobato, aggiungere la granella di nocciola e inglobarla con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’altro;
- Mettere il composto ottenuto in una pentola dai bordi alti e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti continuando a mescolare con la spatola;
- Quando il composto si sarà leggermente imbrunito spegnere la fiamma;
- Foderare una teglia con della carta forno;
- Con l’aiuto di 2 cucchiai prelevare poco composto alla volta e creare delle piccole montagnette sulla carta da forno fino ad esaurimento dell’impasto;
- Infornare a 140°C per 40 minuti, i biscotti di spaccheranno in superficie e si asciugheranno;
- Lasciare raffreddare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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