Timballo di gnocchi con polpette

Oggi un primo gustoso dal successo assicurato: Timballo di gnocchi con polpette al forno

Preparare gli il Timballo di gnocchi con polpette al forno è molto semplice. Vi basterà preparare un buon sughetto di pomodoro, le polpette e se avete a disposizione gli gnocchi (senza glutine nel mio caso) già pronti, il gioco è fatto. Semplice, veloce e buonissimo!

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  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Gnocchi di patate (senza glutine)
  • 250 g carne macinata
  • 1 uovo
  • Prezzemolo (tritato)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 400 g Passata di pomodoro
  • Basilico
  • Formaggio (grattugiato)
  • mezza cipolla
  • 2 mozzarelle

Preparazione

  1. Per prima cosa bisogna preparare il sughetto.

    In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale e un bicchiere d’acqua,chiudete con il coperchio e portate a bollore. Non appena inizia a bollire,abbassate la fiamma e lasciate cuocere 40 minuti.

    Nel frattempo preparate le polpette.

    In una ciotola impastate la carne macinata con l’uovo,il sale,prezzemolo e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Formate le polpettine e fatele rosolare in un tegame con un filo d’olio.

    Non appena il sughetto è pronto,lessate gli gnocchi per 2 minuti,scolateli e condite con il sughetto,le polpette e della mozzarella tagliata a dadini.

    Coprite con del sughetto il fondo della pirofila, versate gli gnocchi conditi,aggiungete sopra della mozzarella tritata,il formaggio grattugiato e infornate a 200 gradi per 5 minuti. Giusto il tempo necessario per gratinare e far sciogliere la mozzarella.

    Spero che questa ricetta vi piaccia

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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