Biscotti agli albumi con gocce di cioccolato, senza glutine e senza burro; perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
I biscotti agli albumi si preparano con pochi ingredienti e in meno di 5 minuti.Sono dei biscotti golosi e croccanti e facilissimi da realizzare.
Ricette da non perdere= Bomboloni salti farciti, Frittelle ripiene i crema alle nocciole e Menù del giorno
Per questa ricetta ho usato gli albumi Le Naturalle che ho trovo nella Degusta Box di Febbraio
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
260 q.b. farina per dolci Nutrifree
-
80 g Albumi (2)
-
100 g Zucchero
-
50 g Olio di semi di girasole
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
100 g Gocce di cioccolato
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
In una terrina mescolare con una forchetta gli albumi con lo zucchero.
Aggiungere l’olio e mescolare velocemente te.
Incorporare infine la farina , la vanillina e il lievito.
Impastare bene e aggiungere le gocce di cioccolato.
Continuare a impastare con le mani fino a ottenere fin composto morbido e compatto.
-
Con le mani leggermente unte forme tante palline gradi quanto una noce e sistemarle su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere i biscotti agli albumi e gocce di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Una volta pronti lasciar i biscottini in forno spento con lo sportello aperto per 10 minuti.
-
I biscotti agli albumi con gocce di cioccolato si conservano per più di una settimana chiusi in scatole di latta o biscottiere.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Ciao posso usare anche la farina 00?
si
Sapore ottimo, ma sono venuti purtroppo molto duri, non capisco cosa possa aver sbagliato.
forse serviva meno farina