La torta gamberetti patate e provola è una torta salata molto saporita e facilissima da preparare.
Ideale per le cene tra amici o buffet ma ideale anche come salva cena.
QUI TROVATE LA RICETTA DELLO STRUDEL RICOTTA E CARCIOFI
- Preparazione: 20-25 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
4 Patate
-
200 g Gamberetti
-
q.b. Provola affumicata
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliate le patate a cubetti e farle cuocere in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Cottura moderata per 10 minuti.
-
Aggiungete i gamberetti sgusciati e fate cuocere ancora per 5 minuti.
-
Sminuzzate della provola affumicata.
-
Adagiate il rotolo di pasta sfoglia srotolato in una teglia, coprite con le patate e gamberetti.
-
Aggiungete abbondante provola affumicata sminuzzata.
-
Mettete in forno gia caldo a 180° per circa 30 minuti.
-
Fate dorare in superficie.
La torta gamberetti patate e provola è ottima calda filante ma anche fredda il giorno seguente.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!