Tagliatelle con salsiccia e zafferano, gustose e velocissime da preparare; perfette da servire in ogni occasione.
Ricette da non perdere=> Torta della suocera variegata, Focaccia in padella ripiena di zucchine e Crostata ripiena di crema al cioccolato
Per preparare le Tagliatelle con salsiccia e zafferano servono pochissimi ingredienti e se volete potete sostituire le tagliatelle con le farfalle, altrettanto buone e simpatiche per i bambini.
Vediamo subito cosa occorre per preparare le Tagliatelle con salsiccia e zafferano
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Tagliatelle all'uovo (senza glutine)
-
250 g Salsiccia fresca
-
1 bustina Zafferano
-
Sale e pepe
-
Olio extravergine d'oliva
-
200 g panna da cucina
Preparazione
-
Nel frattempo che l’acqua per le tagliatelle arriva a bollore, fate rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella con un filo d’olio.
Non appena l’acqua bolle lessate le tagliatelle per 5 minuti o come riportato sulla confezione.
Fate sciogliere lo zafferano in mestolo d’acqua calda e versatelo nella padella con la salsiccia. Aggiungete la panna e mescolate.
Scolate le tagliatelle e passatele nella padella con il condimento. Mescolate velocemente e servite subito con una macinata di pepe.
Le Tagliatelle con salsiccia e zafferano sono pronte. Buon appetito!
A domani con una nuova ricetta e mi raccomando Iscrivetevi al mio Canale Youtube che trovate => QUI
un bacio Mary