Tagliatelle con salsiccia e zafferano

Tagliatelle con salsiccia e zafferano, gustose e velocissime da preparare; perfette da servire in ogni occasione.

Ricette da non perdere=> Torta della suocera variegata,  Focaccia in padella ripiena di zucchine e Crostata ripiena di crema al cioccolato

Per preparare le Tagliatelle con salsiccia e zafferano servono pochissimi ingredienti e se volete potete sostituire le tagliatelle con le farfalle, altrettanto buone e simpatiche per i bambini.

Vediamo subito cosa occorre per preparare le Tagliatelle con salsiccia e zafferano


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Tagliatelle all'uovo (senza glutine)
  • 250 g Salsiccia fresca
  • 1 bustina Zafferano
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • 200 g panna da cucina

Preparazione

  1. Nel frattempo che l’acqua per le tagliatelle arriva a bollore, fate rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella con un filo d’olio.

    Non appena l’acqua bolle lessate le tagliatelle per 5 minuti o come riportato sulla confezione.

    Fate sciogliere lo zafferano in mestolo d’acqua calda e versatelo nella padella con la salsiccia. Aggiungete la panna e mescolate.

    Scolate le tagliatelle e passatele nella padella con il condimento. Mescolate velocemente e servite subito con una macinata di pepe.

    Le Tagliatelle con salsiccia e zafferano sono pronte. Buon appetito!

    A domani con una nuova ricetta e mi raccomando Iscrivetevi al mio Canale Youtube che trovate => QUI 

     

    un bacio Mary

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.