Le farfalle al tonno in salsa rosa sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire in ogni occasione e ideale per quando si ha poco tempo per cucinare.
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Provate a preparare anche voi le Farfalle al tonno in salsa rosa sono sicura che vi conquisteranno.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Farfalle (senza glutine)
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160 g Tonno al naturale
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250 g Passata di pomodoro
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200 g panna da cucina
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1 spicchio Aglio
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1 bicchierino Vino bianco
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Sale
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Prezzemolo
Preparazione
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In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
Aggiungete il tonno e sfumate con il vino bianco.
Non appena evapora aggiungete la passata di pomodoro e allungate con un po d’acqua calda.
Portate a bollore il sughetto, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Non appena il sughetto di tonno è pronto, lessate le farfalle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo , aggiungete la panna al sughetto e frullate fino ad ottenere una crema.
Quando le farfalle sono pronte, scolate e versatele nella padella con la crema di tonno.
Aggiungete il prezzemolo e mescolate per un minuto a fiamma vivace.
A questo punto le Farfalle al tonno in salsa rosa sono pronte per essere servite.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Qui sotto lascio la video ricetta della Torta versata ripiena di crema di nocciole con farcitura che non scende sul fondo.