Muffin farciti al cioccolato
Deliziosi dolcetti farciti con quadretti di barrette di cioccolato, facilissimi da realizzare. Adatti sia per la colazione che per la merenda.Si preparano velocemente e spariscono altrettanto velocemente. 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 125 gYogurt bianco naturale
- 200 gZucchero
- 100 gOlio di semi di girasole
- 3Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.Barrette di cioccolato
- q.b.Cacao amaro in polvere
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione dei Muffin farciti al cioccolato
Sbattere con l’aiuto delle fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e poi gradatamente la farina setacciata alternata all’olio di semi di girasole.
Continuare a montare ed unire la bustina di lievito ed il sale.
Mettere il composto nei pirottini per muffins riempendoli solo fino a metà. Inserire al centro un paio di cubetti di berrette di cioccolato.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa quindici minuti, ma vale sempre la regola dello stecchino, deve uscire asciutto dal prodotto. Farli raffreddare spolverizzare con zucchero a velo e/o con cacao amaro.
Buon appetito! 😉