Pasta cremosa con gorgonzola e speck

Pasta cremosa con gorgonzola e speck un primo piatto saporito, gustoso e facile da preparare.  Una pasta che si prepara in meno di 15 minuti, perfetta per chi ha poco tempo per stare dietro ai fornelli o per una cena veloce dell’ultimo minuto tra amici.

Ricetta da non perdere=> Pasta al forno pomodoro e mozzarella e  Plumcake all’arancia e cacao

Se vi piace il gorgonzola dovete assolutamente provare la ricetta dei pasta cremosa con gorgonzola e speck. Sono sicura che vi piacerà tantissimo.

Per realizzare questo piatto ho usato i Paccheri della Nutrifree nella nuova confezione monodose da 100 grammi; una pasta trafilata al bronzo che tiene benissimo la cottura .


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Paccheri (senza glutine)
  • 60 g Gorgonzola
  • 80 g Speck
  • 100 g panna da cucina
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Portate a bollore una pentola d’acqua, salate e lessate i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo, tagliare a striscioline lo speck e lasciatelo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d’olio.

    Aggiungete allo speck il gorgonzola tagliato a dadini e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

    Fate sciogliere il gorgonzola, aggiungete la panna e mescolate

    Scolate i paccheri e versateli nella padella con il condimento.

    Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo e servite subito.

    A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato e del pepe.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.