Torta rustica ripiena di piselli, speck e prosciutto cotto gustosa e veloce da preparare, una torta salata ideale da servire come antipasto o un secondo alternativo.
La torta rustica ripiena di piselli che vi propongo oggi è una ricetta svuota frigo con base di pasta brisè senza glutine, molto semplice da realizzare.
Per preparare la torta rustica ripiena di piselli ho usato la pasta bride senza glutine della Buitoni e farcito con alcuni ingredienti che avevo in frigo. Buonissima, croccante e semplicissima da fare.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Pasta brisé (senza glutine)
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2 Uova
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Sale e pepe
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30 g Formaggio (grattugiato)
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1 Mozzarella
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2 fette Prosciutto cotto
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2 cucchiai Piselli precotti
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50 g Speck
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50 ml Latte
Preparazione
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In una ciotola sgusciare le uova, aggiungere il sale, pepe, latte, formaggio e mescolare con la forchetta.
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto cotto e lo speck a listarelle.
Mescolare bene e mettere da parte.
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Sdrotolare la psta brisè e sistemarla in uno stampo per crostate lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo e ritagliare la carta in eccesso.
Versare all’interno il ripieno di uva e livellare con il cucchiaio.
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Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20/30 minuti.
Sfornare quando è ben colorita e lasciar intiepidire.
*la cottura varia a seconda del forno e della pasta brisè o sfoglia usata.
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