Patate con yogurt e uova di lompo

Queste patate con yogurt e uova di lompo sono così carine e semplici che mi hanno conquistato a prima vista. Le uova di lompo dette anche caviale dei poveri hanno un prezzo abbastanza contenuto e possono essere rosse o nere. Il caviale pregiato deriva invece dalle uova di storione che è un pesce completamente diverso dal lompo. Queste patate si possono preparare sia con caviale sia con uova di lompo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate piccole (meglio se patate novelle)
  • q.b.valeriana pulita pronta
  • 1 vasettouova di lompo
  • q.b.yogurt greco
  • q.b.Sale

Preparazione delle patate con yogurt e uova di lompo

  1. Sbucciare le patate e lavarle (chi o preferisce può solo lavarle e lasciare la buccia). Cuocere le patate a vapore per 25 minuti.

  2. Con uno scavino o un cucchiaino scavare internamente un po’ di polpa, schiacciarla con la forchetta, salarla un pochino e mescolarla con un po’ di yogurt. Rimettere la polpa su ogni patata, aggiungere un cucchiaino di yogurt sopra e aggiungere un cucchiaino di uova di lompo. Lasciare riposare 10 minuti e servire in tavola le patate con yogurt e uova di lompo.

Note

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