Questo aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco è semplice da preparare e può essere servito in varie occasioni. Gli aperitivi analcolici o poco alcolici sono i miei preferiti. I loro colori sono così allegri e invitanti che rendono gradevole il momento di inizio di ogni occasione che sia un brunch o una cena o un coktail. L’aggiunta di frutta oltre ad essere decorativa aggiunge una nota di salute, cosa oltremodo importante. Gli ingredienti per la preparazione di questo aperitivo devono essere freschi di frigo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- succo di frutti di bosco
- prosecco
- 2 ramettiribes rosso
Preparazione dell’aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco
Lavare e asciugare i rametti di ribes. Versare al momento in modo da mantenere la frizzantezza del prosecco nei bicchieri prima il succo di frutti di bosco e a seguire il prosecco. Decorare con il rametto di ribes. Gustare questo aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco con spuntini dolci o salati.
Note
Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su Facebook mettendo Mi piace sulla mia pagina!