Procedimento per Ricetta Korokke
- Scaldare l’acqua in una pentola a bollore, quindi aggiungere le patate, 1 cucchiaino di sale e mescolare.
- Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti, fino a quando una forchetta non può facilmente forare le patate.
- Asciugare le patate su un asciugamano, consentendo loro di vapore per rimuovere l’umidità in eccesso, quindi trasferire in una grande ciotola.
- Schiaccia le patate fino a quando non rimangono grossi pezzi.
- Aggiungere il prosciutto, il formaggio, le cipolle, l’altro cucchiaino di sale, pepe e latte.
- Mescolare fino a incorporarlo uniformemente.
- Forma la miscela di patate in dischi da 3 pollici (3 cm).
- Separare la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole separate.
- Draga le crocchette nella farina, togliendo l’eccesso, quindi immergili nelle uova e poi ricoprili uniformemente nelle briciole di pane.
- Scaldare l’olio in una pentola a 180 ° C (350 ° F).
- Friggere 2-3 crocchette alla volta fino a doratura, quindi scolarle su una griglia o salviette di carta con una spolverata di sale.
- Raffreddare, quindi servire con il cavolo e la salsa!