Chiacchiere al forno di Sal De Riso

Chiacchiere al forno di Sal De Riso

Chiacchiere al forno di Sal De Riso. Le chiacchiere, il dolce tipico del carnevale e per sentirci meno in colpa ce le mangiamo al forno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina
  • 50 gZucchero (semolato)
  • 50 gBurro (a pezzi)
  • 2Uova (a temperatura ambiente)
  • 50 gVino bianco
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione delle chiacchiere al forno

  1. Per la ricetta clicca qui la troverai sul mio nuovo blog.

    Se invece clicchi qui trovi la ricetta del sanguinaccio di Sal De Riso.

  2. Curiosità Si dice che le chiacchiere sono chiamate così perché la Regina di Savoia amasse chiacchierare, e un giorno mentre aveva ospiti a corte le venne fame e così chiese al cuoco di corte Raffaele Esposito di preparare un dolce, e fu così che nacquero le  chiacchiere di Carnevale.

Note

Se ti va seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui.

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *