- In una ciotola versare la farina, il licoli e l’acqua;
- Impastare velocemente fino a quando l’acqua sarà del tutto assorbita dalla farina;
- Aggiungere il sale e continuare ad impastare per una decina di minuti fino a quando il composto sarà liscio ed omogeneo;
- Mettere l’impasto in una ciotola coperta e lasciare riposare un’ora;
- Riprendere l’impasto e praticare una piega a tre;
- Lasciare riposare ancora un’ora e praticare una nuova piega a tre;
- Lasciare riposare nuovamente un’ora e praticare una nuova piega a tre e adagiare l’impasto sulla placca che andrà in forno;
- Lasciare riposare in frigorifero tutta la notte;
- Estrarre la teglia e lasciar continuare la lievitazione a temperatura ambiente per un paio di ore;
- Una volta lievitato, spolverare l’impasto con della farina ed infornare a forno già caldo a 220°C per 40 minuti;
- Quando cotto, sfornare, lasciare raffreddare, affettare e servire.
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