TORTELLI DI FROLLA ALLA NUTELLA, MANDORLE E NOCCIOLE

Facilissimi da preparare, questi biscotti sono una vera golosità! Croccanti fuori, racchiudono una cremosa farcitura di Nutella e sono arricchiti da tanti pezzetti di nocciole e mandorle. Semplici, ma dal successo assicurato 🙂

INGREDIENTI:
pasta frolla
4-5 cucchiai di Nutella
30 g di nocciole
30 g di mandorle

zucchero a velo per guanrire

Con un coltello tagliare grossolanamente le nocciole e le mandorle, metterle in un ciotola, aggiungere la Nutella e mescolare con un cucchiaio.

Preparare la pasta frolla, stenderla con il matterello e con uno stampo rotondo (o semplicemente utilizzando un bicchiere) ricavare dei dischetti.

Mettere in ogni dischetto un cucchiaino di Nutella e frutta secca, chiudere sigillando bene il bordo con una forchetta e disporre i tortelli su una teglia rivestita di carta forno.

Infornare i biscotti a 180°, forno ventilato e cuocerli per circa 20 min.

Una volta cotti, lasciarli raffreddare e guarnirli infine con una spolverata di zucchero a velo.

CONSERVAZIONE
I tortelli di frolla alla Nutella, mandorle e nocciole si mantengono benissimo per più giorni, chiusi in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

ALTERNATIVE
Potete utilizzare la frutta secca che preferite (noci, pinoli, pistacchi) o riempire i tortelli con la marmellata al posto della Nutella.